Warga Muara Enim Geram & Kesal, PLN Kerap Padam Diwaktu Krusial

Muara Enim//Linksumsel-Kerap padamnya listrik milik PLN membuat kesal sejumlah warga Kota Muara Enim. Terlebih lagi disaat menjelang berbuka puasa serta diwaktu -waktu tertentu tersebut, PLN kerap secara sepihak memadamkan listrik tanpa adanya pemberitahuan secara resmi kepada masyarakat maupun terdapat alasan yang jelas padamnya aliran listrik secara tiba-tiba tersebut.

Yogi salah satu warga Kota Muara Enim Kecamatan Muara Enim Kabupaten Muara Enim yang merasa kesal serta geram dalam unggahan melalui Vidio berdurasi beberapa detik tersebut, mengungkapkan rasa kesalnya terhadap pelayanan PLN yang dinilainya tidak profesional serta sepenuh hati melayani konsumen. Berikut kata-kata unggahan melalui Vidio berdurasi beberapa detik yang disampaikan untuk PLN Muara Enim

“Aslamualakum Warohmatulahi wabararakkatu, yang terhormat PLN Kota Muara Enim, ngapo lampu nie mati terus…saya (yogie.red) warga Muara Enim sangat kesal dengan keadaan seperti ini, tidak ada hujan, tidak ada angin, tidak ada petir selalu mati lampu, apalagi saat berbuka puasa seperti ini, ada tidak jawaban dari PLN…,”cetus Yogie merasa kesal mendesak PLN agar bertindak secara profesional tersebut.(25/03/2024) pukul 18:15 WIB.

Media ini belum mendapatkan keterangan resmi dari pihak PLN cabang Muara Enim atas kerap padanya listrik terlebih lagi disaat waktu yang sangat krusial tersebut. (Jf).

Baca juga:  Dipastikan Kedua Anak Yatim Tetap Sekolah, Plt Camat Salurkan Bantuan Sarana Sekolah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *